pains pita
http://lepotaporoka.over-blog.com/article-pita-hleb-pain-pita-67702425.html
1 kg d'escalopes de poulet
150 ml de l'huile d'olive
2 c a s de paprika
2 c a s d'herbes de province
2 c a soupe de vinaigre
sel, poivre
salade
tomates
oignons
mayo, ketchup
Coupez le poulet en fines lamelles.
Dans un saladier, mélangez les épices, paprika, l'huile d'olive, vinaigre, sel et poivre, puis ajoutez le poulet.
Laissez mariner 1h. Faîtes revenir le poulet, jusqu'à ce qui soit bien doré et croustillant.
Pendant ce temps, émincez la salade et les oignons en fines lamelles, coupez la tomate en dés. Tranchez le pain en deux et ouvrez chaque partie de manière à pouvoir mettre la garniture dedans.
Dans le fond de chaque pain, déposez de la salade, les tomates, les oignons, éventuellement de la mayonnaise, ketchup puis les morceaux de poulet bien grillés.
C'est prêt!
hleb pita
http://lepotaporoka.over-blog.com/article-pita-hleb-pain-pita-67702425.html
1 kg belog pileceg mesa
150 ml maslinovog ulja
2 supene kasike aleve paprike
2 supene kasike aromaticnog bilja (bosiljak, origano, ruzmarin, majoran...)
2 supene kasike sirceta
so, biber
zelena salata, paradajz, crni luk
majonez, kecap
Piletinu iseckajte na tanke reznjeve.
U dublju ciniju stavite maslinovo ulje, sirce,alevu papriku, zacine, so i biber. Izmesajte i tome dodajte piletinu. Stavite u frizider 1 sat. Tako mariniranu piletinu proprzite dok meso ne porumeni.
Hleb presecite na pola, stavite u njega salatu, paradajz, luk, majonez i kecap i na kraju dodajte meso.