4 yaourts natures
2 gousses d'ail
sel, poivre
1 cuillère à soupe d'aneth ciselée
1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 concombres
Lavez le concombre et ôtez la peau.
Râpez le concombre et égouttez-le soigneusement.
Écrasez l'ail.
Dans une jatte, mélangez les yaourts, le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile d'olive, l'aneth et l'ail.
Mixez le mélange 1 mn à peine. Rajouter les concombres bien égoutté. Mélanger.
Couvrez et maintenez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
3 pavlake ili 4 grcka jogurta
2 cesnja belog luka
so, biber
1 kasika susene mirodjije
sirce 1 kasicica
1 kasicica limunovog soka
1 kasika maslinovog ulja
2 krastavca
Isperite krastavce pod mlazom vode i oljustite ih. Zatim ih izrendajte i ostavite da se dobro procede.
Beli luk sitno iseckajte.
U dublju ciniju stavite pavlaku, so, biber, sirce, maslinovo ulje, mirodjiju i beli luk. Zicom mutite 1 min.
Dodajte dobro iscedjene krastavce, izmesajte.
Drzati u frizideru minimum 1h pre sluzenja.