mais
blanc de poulet
tomates serises
avocat
fromage gouda
persil frais
sel
vinaigrette:
1 c à soupe de moutarde
3 c à soupe de l'huile d'olive
3 c à soupe de vinaigre balsamic
herbes de provinces
Coupez tous les ingrédients en cube, tomates cerises en deux, mettez-les dans un saladier et mélangez. Faire la vinaigrette et assaisonnez la avec les herbes de provinces. Salade et vinaigrette servir séparément.
kukuruz
pileca prsa
tresnjasti paradajz
avokado
sir gouda
svezi persun
so
za sos:
1 kasika senfa
3 kasike sirceta Balsamico
3 kasike maslinovog ulja
origano, bosiljak...
Sve sastojke iseckati na kockice, tresnjasti paradajz na pola, staviti u dublju ciniju i dobro izmesati. Za sos dobro izmesajte senf, maslinovo ulje i sirce dok ne dobijete homogenu, glatku smesu. Zacinite aromaticnim travkama. Salatu i sos servirati posebno.