28 février 2013
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11:00
Pour les coques voir ici : http://lepotaporoka.over-blog.com/article-macarons-au-chocolat-blanc-104947599.html
La ganache:
75 g de toblerone
25 g de creme liquide
Pour la ganache faites fondre au bain-marie les ingrédients et mélangez bien.
Laissez refroidir la ganache avant de garnir les coques afin qu'elle soit plus crémeuse.
Déposez une noisette de crème au centre des macarons et recouvrez d’une autre coque. Entreposez au frigo toute une nuit avant dégustation ou pas .
Za testo recept se nalazi ovde : http://lepotaporoka.over-blog.com/article-macarons-au-chocolat-blanc-104947599.html
Za krem:
75 g toblerona
25 g tecne neutralne pavlake
Za krem na pari istopite cokoladu sa tecnom pavlakom. Izmesajte dobro i ostavite da se krem ohladi.
Garnirajte kolacice i cuvajte ih u frizideru do sluzenja.