750 grammes
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28 février 2013 4 28 /02 /février /2013 11:00

IMGP5071.JPG

 

Pour les coques voir ici : http://lepotaporoka.over-blog.com/article-macarons-au-chocolat-blanc-104947599.html

 

La ganache:
75 g de toblerone
25 g de creme liquide

Pour la ganache faites fondre au bain-marie les ingrédients et mélangez bien.

Laissez refroidir la ganache avant de garnir les coques afin qu'elle soit plus crémeuse.

Déposez une noisette de crème au centre des macarons et recouvrez d’une autre coque. Entreposez au frigo toute une nuit avant dégustation ou pas .

 

    IMGP5066.JPG

 toblerone1

Za testo recept se nalazi ovde : http://lepotaporoka.over-blog.com/article-macarons-au-chocolat-blanc-104947599.html

 
Za krem:
 
75 g toblerona
25 g tecne neutralne pavlake

Za krem na pari istopite cokoladu sa tecnom pavlakom. Izmesajte dobro i ostavite da se krem ohladi. 
Garnirajte kolacice i cuvajte ih u frizideru do sluzenja.
IMGP5077.JPG 
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