1 décembre 2014
1
01
/12
/décembre
/2014
12:56
- 200 g de chocolat blanc
- 55 g de noix de coco râpée
- 66 ml de crème liquide entière
Hacher finement le chocolat blanc puis faire bouillir la crème liquide. Verser la crème bouillante sur le chocolat blanc, remuer pour lisser et ajouter la moitié de la noix de coco. Mettre au frais plusieurs heures. Former les truffes et les rouler dans la noix de coco. Conserver au frais dans une boîte.
- 200 g bele cokolade za kuvanje
- 55 g kokosa u prahu
- 66 ml tecne, punomasne neutralne pavlake
Cokoladu iseckajte na komadice. Tecnu pavlaku stavite da provri pa je sipajte preko sitno ceckane cokolade. Mesajte dok smesa ne postane homogena. U to dodajte polovinu kokosa, izmesajte dobro pa smesu stavite u frizider par sati dok se ne stegne. Pravite kuglice i valjajte ih u preostali kokos.