Za testo:
300 g brasna
120 ml jogurta
1 kesica suvog kvasca
1 jaje
50 ml ulja
kasicica soli
1/2 kasicice secera
Za fil:
200-300 g domaceg sira
1 belance
sunka
+ zumance sa nekoliko kapi vode za premazivanje strudle
U brasno dodajte secer, so, suvi kvasac. Dodajte zatim jogurt, ulje, jaje i zamesite glatko testo. Ostavite na toplom 1h. Posle toga testo malo premesite i oklagijom rastanjite u veci pravougaonik. Za fil sir pomesajte sa belancetom, dodajte malo bibera i persuna. Po sredini testa stavite sir, pa preko sira sunku. Formirajte strudlu na ovaj nacin : http://www.lepotaporoka.fr/article-brza-strudla-sa-jabukama-strudel-aux-pommes-118104489.html Ostaviti strudlu da odmori jos 45 minuta. Premazite je umucenim zumancetom sa nekoliko kapi vode. Peci u zagrejanoj rerni na 200°C oko 30-40 minuta.
Pour la pate:
300 g de farine
120 ml de yaourt
1 sachet de levure seche
1 oeuf
50 ml de l'huile
1 c à c de sel
1/2 c à c de sucre
Pour la farce:
200-300 g de feta
1 blanc d'oeuf
jambon
+ 1 jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour badigeonner le strudel
Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans la MAP et lancez le programme pâte seule. A la fin du programme sortez la pâte et pétrissez-la un peu. Étalez-la en rectangle. Pour la farce melangez le fromage avec un blanc d'oeuf. Ajoutez un peu de poivre et du persil. Formez votre strudel comme sur la recette suivante : http://www.lepotaporoka.fr/article-brza-strudla-sa-jabukama-strudel-aux-pommes-118104489.html. Laissez gonfler encore 45 min. Badigeonnez le strudel avec un jaune d'oeuf et un peu d'eau. Cuire au four à 200°C pendant env. 30-40 min.
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