750 grammes
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3 février 2014 1 03 /02 /février /2014 10:03

Slana-testa-pite-.--Quiches--tartes-sales-5280.JPG

 

Za testo:

 

300 g brasna

120 ml jogurta

1 kesica suvog kvasca

1 jaje

50 ml ulja

kasicica soli

1/2 kasicice secera

 

Za fil:

 

200-300 g domaceg sira

1 belance

sunka

 

+ zumance sa nekoliko kapi vode za premazivanje strudle



U brasno dodajte secer, so, suvi kvasac. Dodajte zatim jogurt, ulje, jaje i zamesite glatko testo. Ostavite na toplom 1h. Posle toga testo malo premesite i oklagijom rastanjite u veci pravougaonik. Za fil sir pomesajte sa belancetom, dodajte malo bibera i persuna. Po sredini testa stavite sir, pa preko sira sunku. Formirajte strudlu na ovaj nacin : http://www.lepotaporoka.fr/article-brza-strudla-sa-jabukama-strudel-aux-pommes-118104489.html Ostaviti strudlu da odmori jos 45 minuta. Premazite je umucenim zumancetom sa nekoliko kapi vode. Peci u zagrejanoj rerni na 200°C oko 30-40 minuta.

 

zstrudla

zstrudla-1.png

 

Pour la pate:

 

300 g de farine

120 ml de yaourt

1 sachet de levure seche

1 oeuf

50 ml de l'huile

1 c à c de sel

1/2 c à c de sucre

 

Pour la farce:

 

200-300 g de feta

1 blanc d'oeuf

jambon

 

+ 1 jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour badigeonner le strudel



Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans la MAP et lancez le programme pâte seule. A la fin du programme sortez la pâte et pétrissez-la un peu. Étalez-la en rectangle. Pour la farce melangez le fromage avec un blanc d'oeuf. Ajoutez un peu de poivre et du persil. Formez votre strudel comme sur la recette suivante : http://www.lepotaporoka.fr/article-brza-strudla-sa-jabukama-strudel-aux-pommes-118104489.html. Laissez gonfler encore 45 min. Badigeonnez le strudel avec un jaune d'oeuf et un peu d'eau. Cuire au four à 200°C pendant env. 30-40 min.

 

Slana-testa-pite-.--Quiches--tartes-sales-5284.JPG

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