Testo: Pour la pâte:
2,5 dl vode 2,5 dl d'eau
2,5 dl ulja 2,5 dl de l'huile
2 kašikice secera 2 c à soupe de sucre
1 kašika soli 1 c à café de sel
50 gr svezeg kvasca 4 c à café de levure sèche
ili 4 kasicice suvog ou 50gr de levure fraîche
1 kg brasna 1 kg de farine
Ostalo: Pour la farce:
sir (gouda sir) , sunka, suvo meso fromage (ici gouda), jambon fumé
Mleko smlaciti i u njega izmrviti kvasac, dodati secer i ostaviti na toplom da nadodje ( 10 min). Kada kvasac nadodje sipati ga u brasno, dodati so, ulje i vodu, zamesiti glatko testo i ostaviti na toplom da se masa udvostruci, oko pola sata.
Kada je testo nadoslo podeliti ga na 3-4 dela, zavisi da li volite da su strudle tanje ili deblje, razvuci svaki deo posebno i filovati po zelji, ja sam sa tanko secenim listovima suvog mesa i gouda sirom. Formiranu strudlu premazite jajetom razmucenim sa malo vode i ostavite da odmori oko 1h.
Peci na 200 °C dok strudla ne porumeni.
Émiettez la levure fraîche dans du lait tiède, ajoutez le sucre et laissez dans un endroit chaud (10 min). Versez la levure dans la farine, ajoutez le sel, l'huile et l'eau. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez la pâte dans un endroit chaud à doubler le volume, environ une demi-heure. Vous pouvez faire la pâte dans la MAP.
Lorsque la pâte a levé divisez-la en 3-4 parties, étalez la et garnissez selon vos goût, moi j'ai garnie la pâte avec jambon fumé et gouda. Roulez la brioche, badigeonnez-la avec un oeuf battu avec un peu d'eau et laissez reposer environ 1 heure.
Cuire au four à 200 degrés jusqu'à ce que la brioche soit bien dorés.
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