19 février 2013
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Pour les coques voir ici : http://lepotaporoka.over-blog.com/article-macarons-au-chocolat-blanc-104947599.html
La ganache framboises :
50 g de chocolat blanc
75 g de framboises
Faites vos coques selon la recette. Dans les blancs battu ajoutez le colorant alimentaire rouge.
Faites chauffer les framboises dans une petite casserole puis mixez-les dans un petit mixer. Reversez dans la casserole et ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Laissez fondre à feu doux. Laissez refroidir à température ambiante. Déposez une noisette de crème au centre des macarons et recouvrez d’une autre coque.Entreposez au frigo toute une nuit avant dégustation.
Za testo recept se nalazi ovde : http://lepotaporoka.over-blog.com/article-macarons-au-chocolat-blanc-104947599.html
Za krem od jagoda:
50 g bele cokolade
75 g malina
Napravite testo po navedenom receptu ( u umucena belanca, pre dodavanja badema i prah secera dodajte par kapi crvene jestive boje ili sok od cvekle, malina... ) i ispecite kolacice. Ostavite ih da se potpuo ohlade.
Za to vreme spremite krem od jagoda:
Iseckajte jagode i stavite ih u serpicu da se greju. Izmiksajte ih u blenderu ili secku. Vratite u serpicu i dodajte sitno seckanu cokoladu. Pustite da se istopi. Izmesajte dobro. Ostavite krem da se ohladi i stegne. Garnirajte kolacice i cuvajte ih u frizideru do sluzenja.