8 septembre 2011
4
08
/09
/septembre
/2011
11:38
500 gr paradajza
50 gr maslina
250 gr krastavca
150 gr luka
200 gr feta sira
2 kasike maslinovog ulja
1 kasika vinskog sirceta
so, origano
Paradajz i krastavce isecite na kockice, a luk na režnjeve. Isecite feta-sir na kocke. Sve sastojke stavite u jednu veću činiju.
Dodajte masline. Salatu začinite maslinovim uljem i vinskim sirćetom. Pospite origanom i stavite malo soli.
500 gr de tomates
50 gr d'olives
250 gr de concombres
150 gr d'oignons
200 gr de fêta
2 c à soupe de l'huile d'olive
1 c à soupe de vinaigre de vin
sel, origan
Coupez les tomates, les concombres et la feta en cubes et les oignons en rondelles. Mettez tous les ingrédients dans un grand bol. Ajouter les olives, l'huile d'olive et vinaigre de vin. Saupoudrez d'origan et de mettez un peu de sel.