750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2011 1 09 /05 /mai /2011 11:19

100_1288.JPG

 

3 oeufs                                                                                   

150 gr de farine                                                                    

1 sachet de levure chimique                                             

10 cl d'huile                                                                            

12 cl de lait                                                                            

100 gr de gruyère râpé                                                      

200 gr de jambon fumé                                                      

2 CS de ciboulette                                                              

5 tours de moulin à poivre, sel                                                    


  

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile et le poivre.
Ajouter en fouettant le lait tiédi.
Ajouter le gruyère, remuer.
Couper le jambon en lamelles et incorporer le à la pâte.
Ajouter la ciboulette et le sel.
Verser la préparation dans votre moule à cake
et enfourner 45 minutes.
Démouler froid.

On peut préparer ce cake 48 heures à l'avance,
il se conserve 5 jours au frais
et peut se congeler très facilement.

 

100_1286.JPG

3 jaja

150 gr brasna

1 kesica praska za pecivo

10 cl ulja
12 cl mleka
100 gr rendanog kackavalja 
200 gr sunke
2 kasike aromaticnog bilja (vlasac)
so, biber 

 

vlasac: http://www.ljekovite-biljke.com/zacinske%20biljke/vlasac.html


 

Rernu stavite da se greje na 180°C.

Pomesajte brasno, prasak za pecivo, ulje i biber.

Dodajte zatim mlako mleko, rendani kackavalj.

Dobro izmesajte.

Dodajte zatim seckanu sunku, so i aromaticno bilje.

Staviti u pleh za "CAKE" i peci oko 45 min.

 

Ovaj slani cake cuva se u frizideru i do 5 dana. 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lepotaporoka.fr
  • : Prenez place, une petite pause gourmande s'impose!!! Recettes franco-serbe Isabelle Paunovic - Villiers sur Marne, France
  • Contact

Profil

  • lepotaporoka.over-blog.com
  • Paunovic Isabelle 

https://www.facebook.com/izabel.vucic#!/pages/Lepota-Poroka/495216890519430
  • Paunovic Isabelle https://www.facebook.com/izabel.vucic#!/pages/Lepota-Poroka/495216890519430

Hellocoton

Archives

J'ai le bouton hellocoton

Rendez-vous sur Hellocoton !

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez lepotaporoka sur Hellocoton