3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile
12 cl de lait
100 gr de gruyère râpé
200 gr de jambon fumé
2 CS de ciboulette
5 tours de moulin à poivre, sel
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile et le poivre.
Ajouter en fouettant le lait tiédi.
Ajouter le gruyère, remuer.
Couper le jambon en lamelles et incorporer le à la pâte.
Ajouter la ciboulette et le sel.
Verser la préparation dans votre moule à cake
et enfourner 45 minutes.
Démouler froid.
On peut préparer ce cake 48 heures à l'avance,
il se conserve 5 jours au frais
et peut se congeler très facilement.
3 jaja
150 gr brasna
1 kesica praska za pecivo
10 cl ulja
12 cl mleka
100 gr rendanog kackavalja
200 gr sunke
2 kasike aromaticnog bilja (vlasac)
so, biber
vlasac: http://www.ljekovite-biljke.com/zacinske%20biljke/vlasac.html
Rernu stavite da se greje na 180°C.
Pomesajte brasno, prasak za pecivo, ulje i biber.
Dodajte zatim mlako mleko, rendani kackavalj.
Dobro izmesajte.
Dodajte zatim seckanu sunku, so i aromaticno bilje.
Staviti u pleh za "CAKE" i peci oko 45 min.
Ovaj slani cake cuva se u frizideru i do 5 dana.
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