20 feuilles de bricks
chevre frais
menthe
Préchauffer le four à 180°C. Prendre une demi feuille de brick et la poser devant vous. A ce stade vous avez le choix entre, plier en triangle, ou rouler à la façon des nems. Pour les triangles: Plier le bord rond vers le centre pour former une longue bande. Poser une càs de farce. Avec votre main droite, attraper le bord inférieur droit et le ramener vers la gauche en formant un angle. Attraper, toujours avec votre main droite, l'angle tout en bas et le ramener vers le bord droit, aligner. La main gauche tient la farce pour qu'elle ne s'échappe pas. Il reste un petit bout de feuille en haut, il suffit de le rentrer délicatement. Votre briouat est formée. Les disposer sur une plaque l'huillé. Badigeonner la face supérieur de chaque briouat avec de l'huile.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson. Les briouat sont dorées des deux côtés, et ça croustille.
tanke kore za baklavu
svezi kozji sir
sveza menta
Ukljucite rernu da se greje na 180°C. Secite kore na sire trake pa formirajte trouglaste pitice (slika gore) ili ih uvijajte kao sarmice. Kore treba biti sto tanje. Radjajte pitice na pleh podmazan uljem i svaku piticu premazite sa malo ulja.
Peci oko 15 minuta.
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