750 grammes
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3 février 2011 4 03 /02 /février /2011 13:33

 

Panini

 

 

Pour 8 pains:                                                     

 

 

400gr de farine                                      

2c a café de levure sèche                     

100ml de lait                                           

127ml d'eau                                             

33ml de l'huile d'olive                                

7gr de sel                                                 

1c à soupe de sucre                                

 


 

Mettre tous les ingrédients dans la MAP, programme pâte seule. A la fin du programme sortir la pâte de la cuve et détailler des pâtons et donner leurs une forme ovale.

Laisser la pâte détendre 20min.

Aplatir les pâtons au rouleau, déposer sur une plaque de cuisson puis piquer à l'aide d'une fourchette. Laisser gonfler 1h.

Pré cuisson à 240°C environ 5 a 7 min (avec buée). Les pains doivent rester blanc.

Laisser refroidir sur une grille.

Garnir suivant vos envie.

 

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Za 8 paninija:

        

400 gr brasna

2 kasicice suvog kvasca

200 ml mleka

125 ml vode

33 ml maslinovog ulja

7 gr soli

1 kasika secera


Od gore navedenih sastojaka zamesiti glatko testo. Ostaviti da naraste 1h. Posle toga, testo premesiti i podeliti na 8 jednakih loptica.

Ostaviti da odmori jos 20min.

Svaku lopticu razviti u ovalan oblik, stavljati na pleh i uz pomoc viljuske izbuskati testo. Ovako napravljene hlebove prekriti krpom i ostaviti 1h.

Peku se od 5 do 7 min na 240°C .

Ostavite da se prohlade, garnirajte po vasoj zelji i nastavite sa pecenjem jos par minuta u " panini press" tosteru.

 

Ko nema "panini press" toster  sendvice mozete peci i u  zagrejanom tiganju na srednjoj temperaturi. Prziti sendvice sa obe strane dok se sir ne istopi, a hleb porumeni.

 Panini

 

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